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Foto do escritorCristina Banaskiwitz

Alto rendimento fazem dos descascadores a vapor da TOMRA Food perfeitos para Lamb Weston/Meijer


Lamb Weston / Meijer é uma das empresas mais reconhecidas na indústria global de batata. A missão da empresa - Wellbeing through Potatoes - e seu modus operandi focado no cliente rendeu-lhe muito sucesso, servindo restaurantes de serviço rápido, grandes cadeias alimentares e varejistas em toda a região EMEA.

Impulsionada por sua dedicação à inovação e melhoria da eficiência, a Lamb Weston / Meijer é líder na produção de produtos de alta qualidade. Incorporar tecnologia de ponta, investir em pesquisa e desenvolvimento e adotar iniciativas com visão de futuro são algumas maneiras de evoluir para melhor atender seus clientes.

O compromisso de Lamb Weston / Meijer em preservar a natureza e seus recursos, ao mesmo tempo em que cuida da vizinhança, contribui para seu crescimento e sucesso geral. Essas virtudes e valores compartilhados são apenas mais uma razão pela qual sua parceria com a TOMRA Food é uma combinação perfeita.

Dada a amplitude e a profundidade de seu portfólio, na LambWeston/Meijer, usa uma ampla variedade de batatas - Innovator, Markies, Lady Anna, Bintje, Fontane, Ivory Russet e Russet Burbank, entre outras. Cada tipo de batata possui características próprias, sendo fundamental contar com equipamentos inteligentes que possam manusear vários tipos de batatas sem complicações. Para manter o nível superior de qualidade e remover os indesejados defeitos da linha de produção, são necessários os melhores equipamentos de descascamento a vapor e classificadores ópticos, e isso significa TOMRA Food.


O Michelangelo do Peeling

Depois de anos refinando o processo e melhorando seus métodos, a LambWeston/Meijer transformou o descascamento de batatas em uma forma de arte, e eles estão na vanguarda do renascimento.

Os 11 Descascadores a Vapor da TOMRA operando em sete instalações de processamento da LambWeston/Meijer em todo o mundo ajudam a empresa a produzir impressionantes 255 toneladas de batatas a cada hora para que possam atender aos pedidos de sua base global de clientes. A taxa de perda de casca é altamente dependente da variedade da batata e da época do ano em que é colhida, mas os níveis médios cairiam entre 0,5% - 2,0% para LambWeston/Meijer, que é uma obra-prima.

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