top of page
Foto do escritorCristina Banaskiwitz

Dado Bier e Magian Cacao lançam cerveja de Chocolate para a Páscoa


Dado Bier e Magian Cacao se uniram para lançar a primeira cerveja com nibs de cacau produzida artesanalmente pelas marcas. Elas juntaram a cerveja e o chocolate nesta collab inédita e em edição limitada (150 litros), trazendo o presente de Páscoa ideal para os loucos por cerveja!

De acordo com o Mestre Cervejeiro da Dado Bier, Michael Dresch, a novidade é uma cerveja do estilo Porter, que possui tonalidade escura e notas maltadas que remetem ao chocolate e o cacau. “O chocolate está ainda mais evidenciado pela utilização de nibs de cacau na mostura e na lavagem dos grãos, além do uso de chocolate 100% na maturação”, explica.

Para o Beer Sommelier, Thiago Martini, as cervejas do estilo Porter, embora sejam escuras, tem um bom drinkability pois as notas tostadas são de leve percepção, potência alcoólica moderada e amargor médio-baixo. Também não possuem dulçor residual elevado, sendo cervejas mais secas e de corpo médio se comparado com outros estilos de cervejas escuras.

28 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page