top of page

De substitutos do parmesão a agentes de aeração, Alibra apresenta nova gama de ingredientes premium para a indústria alimentícia

Foto do escritor: Editora B2BEditora B2B

De acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA), a indústria de alimentos contribui com mais de 50% para o saldo total da balança comercial do país e é o maior exportador de alimentos industrializados do mundo. Nesse cenário que mostra a importância da indústria alimentícia, a Alibra Ingredientes, tem desempenhado um papel fundamental ao fornecer soluções inovadoras para os principais players nacionais e internacionais do mercado. 

Pioneira em queijos análogos no Brasil e única fabricante nacional de caseinato, a empresa também se destaca na secagem de gorduras e no processo de spray dryer com métodos únicos no país. A empresa agora lança três novos produtos: Parmozzana, Alibra Creme 2612 e Oila Whip.

Respectivamente, os produtos tratam-se de: uma cobertura sabor parmesão, que substitui o queijo parmesão tradicional e o queijo tropical em aplicações culinárias como massas, risotos, pães de queijo e pratos congelados; um composto lácteo, desenvolvido especialmente para gelados; e um agente de aeração em pó para sobremesas que não irão ao forno.

Segundo Luiz Gonzatti, CEO da Alibra, os lançamentos reforçam o foco da empresa em inovação e sustentabilidade do produto. “Estamos sempre buscando maneiras de aprimorar nossas ofertas e atender as necessidades de um mercado em constante evolução, garantindo que nossos clientes tenham acesso aos melhores ingredientes sempre presentes na mesa dos brasileiros” 

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page