top of page
Foto do escritorEditora B2B

De substitutos do parmesão a agentes de aeração, Alibra apresenta nova gama de ingredientes premium para a indústria alimentícia


De acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA), a indústria de alimentos contribui com mais de 50% para o saldo total da balança comercial do país e é o maior exportador de alimentos industrializados do mundo. Nesse cenário que mostra a importância da indústria alimentícia, a Alibra Ingredientes, tem desempenhado um papel fundamental ao fornecer soluções inovadoras para os principais players nacionais e internacionais do mercado. 

Pioneira em queijos análogos no Brasil e única fabricante nacional de caseinato, a empresa também se destaca na secagem de gorduras e no processo de spray dryer com métodos únicos no país. A empresa agora lança três novos produtos: Parmozzana, Alibra Creme 2612 e Oila Whip.

Respectivamente, os produtos tratam-se de: uma cobertura sabor parmesão, que substitui o queijo parmesão tradicional e o queijo tropical em aplicações culinárias como massas, risotos, pães de queijo e pratos congelados; um composto lácteo, desenvolvido especialmente para gelados; e um agente de aeração em pó para sobremesas que não irão ao forno.

Segundo Luiz Gonzatti, CEO da Alibra, os lançamentos reforçam o foco da empresa em inovação e sustentabilidade do produto. “Estamos sempre buscando maneiras de aprimorar nossas ofertas e atender as necessidades de um mercado em constante evolução, garantindo que nossos clientes tenham acesso aos melhores ingredientes sempre presentes na mesa dos brasileiros” 

Comments


bottom of page