top of page

Espírito Cacau destaca linhas de chocolates tree to bar com foco no varejo e food service na Anuga 2025

Além das linhas de barras, empresa capixaba investe na produção de chocolates em embalagens de 1kg e 25kg para atender indústrias e mercado transformador

De 8 a 10 de abril a Espírito Cacau marca presença na Anuga Select Brazil 2025 com seus chocolates tree to bar em opções que atendem desde o food service e indústria transformadora até o consumidor final, com objetivo conquistar paladares mais exigentes e atender a demanda crescente por chocolates de alta qualidade no Brasil.

Em seu estande (E. 465), a empresa capixaba destaca as barras de seus chocolates com diferentes teores de cacau das linhas Origens, Duo Collection, Mini Barras 35g, Zero Açúcar e Leite de Coco para atender consumidores que buscam uma alimentação mais saúdáveli, pessoas intolerantes a glutén e lactose e que não podem ingerir açúcares e veganos.

Para atender a indústria transformadora, confeitarias, padarias, doçarias e profissionais que querem agregar mais sabor e saúde às suas criações, a Espírito Cacau oferece grande parte de sua linha Origens -  44% ao Leite, 61% Cacau, 70% Cacau, 70% Cacau Zero Açúcar e 85% Cacau -  o exclusivo 33% Cacau Branco ao Leite de Coco e uma Linha de Chocolates Especiais com as opções Ao Leite, Meio Amargo e Branco em embalagens de 1kg e 25kg.

Comments


bottom of page