top of page
Editora B2B

Espírito Cacau tem chocolates 100% naturais com diferentes teores de cacau para atender o food service


A produção de Ovos de Páscoa artesanais vem crescendo e estimulando os confeiteiros a buscarem matérias-primas diferenciadas para criarem novos produtos capazes de surpreender seus clientes. Para atender principalmente esses profissionais que querem agregar mais sabor e valor às suas criações, a Espírito Cacau oferece três chocolates 100% naturais da sua Linha Origens no formato kibbles em embalagens de 1kg e 25kg para o mercado transformador.

O produtos da linha Origens para o food service são as versões sem glúten e lactose 61% Cacau, 70% Cacau e 85% Cacau,  as  opções diet 61% Cacau Zero Açúcar e 70% Cacau Zero Açúcar e o chocolate 33% Cacau Branco ao Leite de Coco, que traz uma cremosidade superior e um sabor diferenciado, proporcionando mais sofisticação e exclusividade às receitas.

A Espirito Cacau também produz uma linha de chocolates tradicionais com as opções ao Leite, Meio Amargo e Branco e cascas de Ovos de Páscoa de 125g para rechear nas opções ao Leite, Meio Amargo e 70% Cacau.

12 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page