Como desenvolver sua operação com café e propiciar ainda mais aos seus clientes momentos inesquecíveis, dia após dia, xícara após xícara - é isso que a Franke Coffee Systems mostrará aos visitantes da Fispal Food Service. A principal feira da América Latina parao setor de food service acontecerá de 7 a 10 de junho em São Paulo, Brasil. O foco da presença da empresa no estande J173 no Pavilhão Branco será as máquinas de café totalmente automáticas da Franke: a compacta e premiada A300 e a A600 com sua vasta gama de deliciosas bebidas especiais com café e leite. Desde o latte macchiato perfeito e o espresso clássico até o Café Carioca ou um refrescante leite com cereja - quase não há limite para a variedade de bebidas.
Do café estimulante à diversão: O Brasil está passando por uma mudança cultural relacionada ao café. O consumo de cafés instantâneos está estagnado há anos, mas a demanda por produtos à base de Espresso tostados de alta qualidade está em plena ascensão. E o café está sendo consumido cada vez mais fora de casa. Os especialistas de mercado estimam que até 2025, 20% de todo café não será mais consumido em casa, mas em bares ou restaurantes, por exemplo. Isso faz com que o Brasil seja um mercado em crescimento para os setores de hotelaria, gastronomia e operadores de c-store que querem oferecer ao seus clientes uma experiência perfeita com café.
Comments