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Foto do escritorCristina Banaskiwitz

Milkan: garantia de qualidade e segurança alimentar em soluções agropecuárias


A marca Milkan é reconhecida como líder e pioneira na produção de soluções agropecuárias, especialmente no setor de transporte de leite, e se destaca por sua qualidade e compromisso com a segurança alimentar. Há mais de 55 anos no mercado, os produtos da marca Milkan são produzidos com matéria-prima de alta qualidade e estão em conformidade com as resoluções da ANVISA.

Essa dedicação contínua à qualidade não só solidificou a posição da marca Milkan no mercado nacional, mas também se tornou uma referência internacional. André Silvestre, Gerente de Vendas do Segmento de Embalagem da Unipac, afirma que “nossa tradição, inovação e confiabilidade estabelecem um padrão elevado no setor agropecuário e refletem nosso compromisso com os clientes."

Qualidade superior

A Unipac, empresa do Grupo Jacto, detém a marca Milkan, que oferece soluções agropecuárias, incluindo o tradicional vasilhame para transporte de leite, o recipiente para ordenhadeira e outros utensílios, como tampas, coadores e formas para queijos, e cochos para alimentar animais.

O carro-chefe desta linha, o Milkan Transporte de Leite, destaca-se pelas suas características técnicas que garantem a qualidade:

  • · Fácil higienização: a superfície interna lisa facilita a limpeza;

  • · Leveza e Resistência: produzidos em material plástico de alta qualidade, os produtos são leves, resistentes, não oxidam e oferecem maior resistência ao amassamento;

  • · Eficiência térmica: mantém a temperatura do leite por mais tempo, garantindo a integridade do produto;

  • · Ergonomia: facilita o manuseio;

  • · Economia na logística: sua leveza contribui para economizar nos custos do transporte.

A empresa também está em conformidade com as resoluções da ANVISA relacionadas a embalagens e equipamentos plásticos em contato com alimentos, incluindo a que “Estabelece a lista positiva de aditivos destinados à elaboração de materiais plásticos e revestimentos poliméricos em contato com alimentos”, entre outras.

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