top of page
Foto do escritorEditora B2B

NESCAFÉ® Lança Café Solúvel para Preparo Gelado e Reforça Inovação no Mercado Brasileiro


A NESCAFÉ® lança no Brasil o NESCAFÉ® Gelado, um café solúvel para preparo em água ou leite gelado, disponível a partir de dezembro. A novidade foi apresentada durante a Semana Internacional do Café (SIC), em Belo Horizonte, e visa atender ao crescente interesse por café gelado, especialmente entre o público jovem. Esse consumo tem aumentado com o clima mais quente, a popularização de cafeterias e o sucesso das "Coffee Tokers".

A marca reforça sua inovação com uma linha diversificada de produtos, como NESCAFÉ® Origens do Brasil, NESCAFÉ® Dolce Gusto, NESCAFÉ® Gold e NESCAFÉ® Farmers Origins. Além disso, durante a SIC, Valéria Pardal, Diretora Executiva de Cafés da Nestlé, participa de um painel sobre os desafios do setor, enquanto outros executivos da empresa discutem o papel da Nestlé na COP30 e ações de sustentabilidade.

Comentários


bottom of page