Quando o assunto é café da manhã, cada região do Brasil tem a sua identidade culinária e ingredientes próprios, mas alguns sabores e aromas estão presentes de Norte a Sul do país, como o de um pão crocante na chapa com a manteiga derretendo. Foi atrás dessas preferências nacionais e desse momento tão apreciado que a NISSIN FOODS DO BRASIL, mais uma vez, inova a categoria apresentando dois lançamentos inéditos.
As novidades Nissin Lámen Pão na chapa com manteiga e Nissin Lámen Omelete com presunto e queijo estarão disponíveis nos pontos de venda a partir de julho de 2024 e devem permanecer nas prateleiras por cerca de três meses. E, para deixar essa novidade ainda mais encantadora, a marca convidou o chef Erick Jacquin para a campanha de lançamento.
Com muita criatividade, originalidade, desenvolvimento e pesquisa, os produtos chegam para ampliar o portfólio da linha e oferecer ao consumidor, além de uma nova experiência de sabor, um novo momento de consumo, seja no café da manhã, brunch ou lanchinho sem hora marcada.
“Estamos sempre em busca de inovação, qualidade e uma experiência sensorial inesquecível, por isso ficamos empolgados por apresentar esses dois novos produtos com sabores únicos e deliciosos. Nosso objetivo é ampliar ainda mais as opções e a presença da linha Nissin Lámen de forma atraente para os nossos consumidores”, diz Danielle Ximenes, gerente de Marca da NISSIN FOODS DO BRASIL
Comments