top of page
Foto do escritorEditora B2B

Nutrição Sustentável: Um Caminho para um Futuro Alimentar Mais Saudável


A multinacional Kerry destaca a importância de uma alimentação mais nutritiva e sustentável para enfrentar a crescente crise climática e alimentar. Segundo a ONU, a população mundial chegará a 9,7 bilhões até 2050, exigindo soluções urgentes para garantir a segurança alimentar sem esgotar os recursos do planeta.

A nutrição sustentável busca oferecer alimentos mais nutritivos e com menor impacto ambiental. Ao valorizar o sabor e promover práticas sustentáveis, a Kerry desenvolve soluções que aumentam o tempo de conservação dos alimentos, reduzem o desperdício e melhoram a saúde dos consumidores.


Desafios e Soluções

De acordo com Edson Barros, VP de Marketing para a LATAM da Kerry, a transformação da indústria é essencial. A nutrição sustentável oferece soluções que não só protegem a saúde, mas também o planeta. Um exemplo é a redução do desperdício, como a preservação de alimentos que evita que 12 bilhões de pães sejam desperdiçados anualmente.

A Kerry cocriou com seus clientes tecnologias que substituem ingredientes prejudiciais, como excesso de sal, açúcar e gorduras trans, sem comprometer o sabor, garantindo que uma alimentação nutritiva, saborosa e acessível seja viável e sustentável para as futuras gerações.

Comments


bottom of page