A Vapza Alimentos participa da Naturaltech 2023, que acontece entre 14 e 17 dejunho, no Distrito Anhembi, em São Paulo (SP). Pioneira em trazer ao Brasil uma tecnologia que permite embalar e armazenar alimentos prontos sem necessidade de refrigeração e com garantia de segurança dos alimentos, a indústria paranaense sediada na região dos Campos Gerais, no Paraná, apresenta no evento, um dos principais do segmento supermercadista no Brasil, seu novo manifesto e propósito de marca, além da sua linha completa de produtos para o varejo e food service, com destaque para o seu lançamento mais recente: a batata rosti.
A novidade é ideal para quem deseja preparar a tradicional receita de batata suíça de maneira prática e fácil. Com porções de 400 gramas, o produto tem preço sugerido de R$ 20,40 e integra a linha da Vapza “Dê Seu Toque Final”, para as pessoas que buscam praticidade sem abrir mão dos temperos com toque caseiro. Além da batata rosti, produtos como o espaguete de pupunha, grão de bico cozido, peito de frango desfiado, carne desfiada bovina, feijoada, canjica, para citar alguns, compõem a linha.s
“Todos os alimentos são cozidos a vapor dentro da própria embalagem, fazendo com que suas propriedades nutricionais e sabor sejam preservados sem a adição de conservantes. Eles são embalados a vácuo e passam por um processo de descontaminação exclusivo da Vapza. Tudo isso garante um produto prático, saudável e seguro”, explica Enrico Milani, CEO da Vapza.
Comentários