Essenciais para manter as propriedades das refeições entregues via delivery, as embalagens desempenham um importante papel nos 80 restaurantes da Água Doce Sabores do Brasil. No primeiro semestre de 2023, o delivery representou 22% do faturamento da rede. Com o canal em constante crescimento, a franqueadora buscou alternativas para proporcionar ainda mais benefícios aos consumidores que preferem receber as delícias da culinária brasileira no conforto de sua casa.
O primeiro contato do cliente com o produto é por meio das embalagens. Logo, elas são necessárias para criar uma boa experiência de consumo, contribuindo para recorrência de compra. Para cuidar cada vez mais da entrega dos pratos até a casa dos consumidores, as embalagens seladoras da Água Doce, que contam com a utilização de uma máquina para efetuar essa função, proporciona praticidade na hora de embalar e no armazenamento, uma vez que os recipientes, além de toda segurança alimentar, permitem que o produto permaneça aquecido por um tempo maior e sem o risco de rompimento até a casa do cliente.
Idealizada pelo empreendedor Delfino Golfeto, a rede foi precursora de um conceito de casual dining verdadeiramente brasileiro que valoriza tanto a gastronomia quanto bebidas autênticas nacionais, com destaque para a cachaça. Os restaurantes da marca apresentam pratos típicos com um toque caseiro e regional, porções generosas, drinques criativos com ou sem álcool, além de uma seleção das melhores cachaças brasileiras. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País.
Comments